注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

架空-kakou-

痛みの無い世界は無い、だから 強さを知られた.

 
 
 

日志

 
 
关于我

日本好き!バンド大好き! ビジュアル系超好き! ALICE NINE超超超超超超超好き!>< 日语控、宅人一枚、无聊怪、异装出行、少少自恋、エロオヤジ、BL最高、大呆け、臆病......以上..大概未完。

网易考拉推荐

【Single】閃光  

2010-09-16 00:18:10|  分类: 魔物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

閃光啊~~~~QAQ~

你終於到啦!

出售日都過了多少天啦!現在才到!QAQ

日本到中國20天,到我手上要用3天是什麽速度啊!!

 

3盤都入手了!=u=其實通常盤A真的不是太想買= =

我對戰國無雙的封面沒興趣= =

但是從什麽時候開始,單曲的話無論是多少盤都照入手,他們公司騙錢已經騙到我麻木了QAQ

既然是要騙,就收入多點東西行不行啊QAQ

 

看到郵包就激動啦!【Single】閃光 - 揺希 - 架空下來收貨就收貨啦用不用那么粗聲啊郵遞叔!!!

【Single】閃光 - 揺希 - 架空

 

 

【Single】閃光 - 揺希 - 架空

A盤的特典是海報B盤的是貼紙~~~

呼~~還好~兩個不同,看到貼吧里有些親兩張都是海報還是相同的= =,其實真的很悲劇。

我的悲劇只是抽到TORA的了= =(被踢...

(我要小將將和兔子啊~~~~~)

由於TORA從RAINBOW之後就走囧路線QAQ,都已經打敗所有形容詞啦!!

難得精選集的時候又美好回來,為什麽又偏在我抽到你的時候就這個造型啊~~~吼(再被踢= =

 

又一波悲劇是海報給壓啦!!!!!!Q口Q嗚....我要給劣評啊!!!!!

初回盤盒子還裂啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!過分!!Q口Q

雖然盒子的事與TB店主無關,但叫人下次還怎么放心再訂啊!!!【Single】閃光 - 揺希 - 架空

 

有人的話,快來教我在日網訂盤子啊~~~

【Single】閃光 - 揺希 - 架空

 

 

 

 

【Single】閃光 - 揺希 - 架空

新單曲Stargazer:11月10發盤!= =+

來吧!!錢已經存好了!!!= =....

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018