注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

架空-kakou-

痛みの無い世界は無い、だから 強さを知られた.

 
 
 

日志

 
 
关于我

日本好き!バンド大好き! ビジュアル系超好き! ALICE NINE超超超超超超超好き!>< 日语控、宅人一枚、无聊怪、异装出行、少少自恋、エロオヤジ、BL最高、大呆け、臆病......以上..大概未完。

本当に、やばい  

2010-09-13 23:39:28|  分类: 普段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天正式上学,=0=~~

对上課的時間表,很迷....很迷....很迷....= =

虽說大学很輕鬆,但也没想過是一天一两節課!!!

这样太浪费了搭車的時間了,不如給我睡吧!QAQ

 

 

这樣上課太奇怪了= =,一堆人,連哪个是自己班的也不認識,再加上是走讀,连室友这些东西也没有了= =。

今天太糟了= =。

一節邓小平理論課,一位普通話不标准的老師,一個怪男同學,一個半小時的來回車,完~。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018